Puding coklat:
bahan: susu cair 700ml,
1 bungkus jelly
coklat,
25gr coklat bubuk,
1/4 sdt garam,
100gr dcc(diiris tipis2).
gula
50-70gr
Cara pembuatan:
Campur susu air, jelly bubuk, coklat bubuk n
garam, direbus dg api kecil diaduk terus smp mendidih. Stlh mendidih
masukkan dcc, masak smp mendidih, angkat, cetak.
Kl puding yg putih bahannya:
susu cair 700ml,
1 bungkus
jelly rasa leci,
gula pasir 50-75gr sesuai selera.
Cara pembuatan:campur
semua bahan didihkan (api kecil, sambil terus diaduk), angkat, cetak.
Kl yg pink: bahan :
susu cair rasa strowberi 700ml,
1/2bungkus jelly strowberi,
1/2 bungkus agar2 merah,
gula 50-75 sesuai
selera.
Cara pembuatan: campur semua bahan didihkan (api kecil, sambil
terus diaduk), angkat, cetak.
No comments:
Post a Comment